BG真人馆

隐私政策

隐私政策 

 本隐私政策规定了BG真人馆如何, 加州化妆品收集, 当您使用或与BG真人馆的网站互动时,存储和使用有关您的信息, californiacosmetics.Com(BG真人馆的网站),以及BG真人馆以其他方式获取或收集您信息的地方. 

本隐私政策自2019年5月24日起生效. 


 您的详细信息当您访问BG真人馆的网站时BG真人馆收集的信息当您BG真人馆时BG真人馆收集的信息当您与BG真人馆的网站互动时BG真人馆收集的信息当您在BG真人馆的网站上下单时BG真人馆收集的信息.


 BG真人馆对自动化决策和分析的使用. BG真人馆如何从第三方收集或获取您的信息披露和额外使用您的信息. BG真人馆将保留您的信息多久?BG真人馆如何保护您的信息?将您的信息转移到欧洲经济区以外?您与您的信息有关的权利?您反对为特定目的处理您的信息的权利. BG真人馆的隐私政策的变化,加州儿童隐私不跟踪披露版权, 信贷和标志.    


本节概述BG真人馆如何获取、存储和使用您的信息. 它的目的只是提供一个非常笼统的概述. It is not complete in and of itself and it must be read in conjunction with the corresponding full sections of this 隐私政策. 

 数据控制器:BG真人馆, LLC.    


BG真人馆如何收集或获取您的信息:您何时向BG真人馆提供信息(e.g. 通过BG真人馆 , 在BG真人馆的网站上订购, 注册BG真人馆的电子邮件通讯, 取一个小测验, 或者创建一个帐户).从您使用BG真人馆的网站, 使用cookie和类似的技术, andoccasionally, 从第三方.BG真人馆收集的信息:姓名、联系方式、付款信息等.g. 您的信用卡或借记卡信息, IP地址, 信息从饼干, 关于您的计算机或设备的信息(e.g. 设备和浏览器类型),有关您如何使用BG真人馆的网站的信息(e.g. 您浏览了哪些网页, 你浏览它们的时间和你点击的内容, 您访问BG真人馆网站的地理位置(基于您的IP地址), 你对测验或调查的答案, 还有关于你的网络连接的信息. 


 How we use your information: for administrative and business purposes (particularly to contact you and process orders you place on our website), 改善BG真人馆的业务和网站, 履行BG真人馆的合同义务, 为BG真人馆的商品和服务做广告, 分析您对BG真人馆网站的使用情况, 以及BG真人馆的合法权利和义务.向第三方披露您的信息:仅在经营本公司业务所需的范围内, 致服务提供者, 并履行BG真人馆与你签订的任何合同, 在法律要求或强制执行BG真人馆合法权利的情况下.BG真人馆是否将您的信息出售给第三方(商业销售或购买或类似事件除外):否.BG真人馆保留您的信息多长时间:不超过必要的时间, 考虑到BG真人馆的任何法律义务.g. 为税务目的保留记录)、BG真人馆使用您的信息的任何其他法律依据(e.g. 您的同意、与您或BG真人馆作为企业的合法权益的履行). 针对BG真人馆从您处收集的特定信息的特定保留期, 请参阅下面标题的主要部分.


BG真人馆能保留您的信息多久. 

 How we secure your information: using appropriate technical and organisational measures such as storing your information on secure servers, 使用安全套接字层(SSL)技术对进出服务器的数据进行加密, 使用安全套接字层(SSL)技术加密您在本网站或通过本网站支付的款项, 只有在必要时才允许访问您的信息,并且只允许经过培训并对个人信息的适当处理进行过简要介绍的可信的个人访问您的信息.cookies和类似技术的使用:BG真人馆使用cookies和类似的信息收集技术,如BG真人馆网站上的网络信标,BG真人馆括essential, 功能分析和广告cookie. 


更多信息,请访问BG真人馆的cookie政策:http://newhomes.isracing.net/pages/cookie-policy 


您的信息在欧洲经济区以外的转移:BG真人馆是一家总部设在美国的公司. 在某些情况下,BG真人馆会将您的信息转移到欧洲经济区以外 , BG真人馆括以下国家:美利坚合众国, 加拿大, 爱尔兰, 联合王国. BG真人馆在哪里这样做, BG真人馆将确保适当的安全措施, BG真人馆括BG真人馆使用的将您的信息转移到欧洲经济区以外的第三方,这些第三方已经自我认证符合欧盟-欧盟的规定.S. 隐私保护.使用自动化决策制定和分析:BG真人馆使用自动化决策制定和/或分析. BG真人馆这样做是为了保护BG真人馆的业务在结帐过程中不受欺诈的伤害,通过BG真人馆的合作伙伴表明(隐私政策在这里:http://www.signifyd.com/privacy/). 


Your rights in relation to your informationto access your information and to receive information about its useto have your information corrected and/or completedto have your information deletedto restrict the use of your informationto receive your information in a portable formatto object to the use of your informationto withdraw your consent to the use of your informationto complain to a supervisory authoritySensitive personal information: we do not collect sensitive personal information on you. 


文本营销和通知:通过订阅文本通知,您同意通过所提供的电话号码收到重复的自动营销信息. 同意不是购买的条件. 回复停止以退订. 帮帮忙. 味精 & 数据速率可能适用. 更多信息查看隐私政策和ToS.


BG真人馆网站的数据控制器是加州化妆品有限责任公司 2001年Westcliff博士. 201套房 新港海滩,加州92660. 


你可以通过写信给加州化妆品有限责任公司的C/O数据控制器来联系数据控制器 2001年Westcliff博士. 201套房 新港海滩,CA 92660或发送电子邮件至info@californiacosmetics.如果您对本隐私政策有任何问题,请联系数据控制器.当您访问BG真人馆的网站时,BG真人馆收集的信息.


BG真人馆根据本节和“披露和额外使用您的信息”节从网站访问者收集和使用信息.Web服务器日志信息BG真人馆使用一个第三方服务器来托管BG真人馆名为Shopify 公司 .的网站.,其隐私政策请访问http://www.shopify.com/legal/privacy . BG真人馆的网站服务器会自动记录您访问BG真人馆网站时使用的IP地址,以及您访问的其他信息,例如访问的页面, 信息要求, 请求的日期和时间, 您进入BG真人馆网站的来源(e.g. 指引你浏览本网站的网站或网址(连结), 你的浏览器版本和操作系统.BG真人馆的网站服务器位于美国和加拿大, 相应的, 您的信息被转移到欧洲经济区(EEA)以外. 有关使用的保障措施的进一步信息和信息, 请参阅本隐私政策中题为“您的信息在欧洲经济区以外的转移”的部分]]. 


为IT安全目的使用网站服务器日志信息BG真人馆的第三方托管提供商收集(s)和存储(s)服务器日志,以确保网络和IT安全,从而使服务器和网站不受损害. 这BG真人馆括分析日志文件,以帮助识别和防止未经授权的访问BG真人馆的网络, 恶意代码的散布, 拒绝服务攻击和其他网络攻击, 通过检测异常或可疑的活动.除非BG真人馆在调查可疑或潜在的犯罪活动, BG真人馆/BG真人馆不做, BG真人馆也不允许BG真人馆的主机提供商, 任何通过服务器日志收集的信息来识别您的尝试.处理的法律基础:遵守本公司所承担的法律义务(《BG真人平台》第6(1)(c)条).法律义务:BG真人馆有法律义务实施适当的技术和组织措施,以确保与BG真人馆处理个人信息的风险相适应的安全水平. 使用服务器日志文件记录对BG真人馆网站的访问就是这样一种措施.处理的法律依据: our and a third party’s legitimate 利益 (Article 6(1)(f) of the General Data Protection Regulation).合法利益:BG真人馆和BG真人馆的第三方托管提供商为确保网络和信息安全而使用您的信息具有合法利益.Cookies及类似技术Cookies是由网站发送到浏览器的数据文件,用于记录有关用户的各种用途的信息.BG真人馆在网站上使用cookie和类似的技术, BG真人馆括基本, 功能, 分析和广告cookie和网络信标. 有关BG真人馆如何使用cookies的进一步信息, 请参阅BG真人馆的cookie政策,可在这里:http://newhomes.isracing.net/pages/cookie-policy 


 您可以通过更改您的浏览器设置或使用BG真人馆的cookie控制工具来拒绝BG真人馆在或通过BG真人馆的网站使用的部分或全部cookie, 但这样做可能会损害您使用BG真人馆网站或部分或全部功能的能力. 有关cookies的进一步信息, BG真人馆括如何更改浏览器设置, 请访问www.allaboutcookies.Org或查看BG真人馆的cookie政策.当您BG真人馆时,BG真人馆会收集并使用根据本节和“您的信息的披露及其他用途”节BG真人馆的个人的信息.电子邮件和联系表格当您向BG真人馆网站上显示的电子邮件地址发送电子邮件时,BG真人馆会收集您的电子邮件地址和您在该电子邮件中提供的任何其他信息(如您的姓名), 电话号码和您邮件中任何签名栏中BG真人馆含的信息).处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法权益:回应BG真人馆收到的查询和讯息,并保存通讯记录.处理的法律依据:为履行合同或应您的要求采取步骤订立合同所必需的(《BG真人平台》第6(1)(b)条).履行合同的理由:您的信息涉及BG真人馆向您提供货物或服务,或在向您提供BG真人馆的货物和服务之前应您的要求采取措施(例如, 向您提供有关此类商品和服务的信息), BG真人馆将处理您的信息,以便进行此操作). 


 BG真人馆使用第三方电子邮件提供商/客户服务管理工具存储您发送给BG真人馆的电子邮件和消息. BG真人馆的第三方电子邮件供应商是Symplast, 公司 .. 位于美国. 您发送给BG真人馆的电子邮件将存储在欧洲经济区以外的BG真人馆的第三方电子邮件供应商的服务器在美国和其他位置基于其子处理器. For further information please see the section of this 隐私政策 entitled Transfers of your information outside the European Economic Area.如果你通过邮件BG真人馆, BG真人馆将收集您在发送给BG真人馆的任何邮政通信中提供给BG真人馆的任何信息. 


 处理的法律基础:BG真人馆的合法利益(《BG真人平台》第6(1)(f)条)合法利益:回应BG真人馆收到的查询和信息,并保存通信记录.处理的法律依据:为履行合同或应您的要求采取步骤订立合同所必需的(《BG真人平台》第6(1)(b)条).履行合同的理由:您的信息涉及BG真人馆向您提供货物或服务,或在向您提供BG真人馆的货物和服务之前应您的要求采取措施(例如, 向您提供有关此类商品和服务的信息), BG真人馆将处理您的信息,以便进行此操作).当您与BG真人馆的网站互动时,BG真人馆收集的信息. BG真人馆根据本节和“披露和额外使用您的信息”节的规定,从与BG真人馆网站的特定功能互动的个人收集和使用信息. 


 SMS消息传递

当您在BG真人馆的网站上注册接收BG真人馆的短信或选择接收新闻时, 提供了, 从BG真人馆输入您的姓名和电话号码,并点击订阅或在结帐时勾选一个框,表明您想从BG真人馆接收短信的更新缺货项目, BG真人馆收集您的电话号码, 有关浏览器的信息, 关于您注册的页面的信息, 以及您可能向BG真人馆提供的任何其他信息.处理的法律基础:您的同意(《BG真人平台》第6(1)(a)条).同意:您同意BG真人馆按照上述步骤通过注册接收电子通讯,向您发送电子通讯.Transfer and storage of your informationWe use a third-party service to send out our text messages and administer our telephone list, Chatkit. 他们的隐私政策可以在这里查看:http://www.chatkit.com/privacy-policy.您为订阅BG真人馆的短信而提交的信息将存储在欧洲经济区以外的加拿大BG真人馆的第三方短信提供商的服务器上. 有关您的信息转移到欧洲经济区以外时所使用的安全措施的进一步信息, 请参阅本隐私政策下面题为“您的信息在欧洲经济区以外的转移”的部分.BG真人馆在发送的文本中使用网络信标(小型图形文件)等技术,通过测量发送率等信息,来评估文本收到的参与度, 打开率和点击率,BG真人馆的文本实现. BG真人馆将只在您同意的情况下在BG真人馆的文本中使用网络信标. 有关BG真人馆的第三方短信服务提供商的更多信息, 请查看他们的隐私政策,可在这里:http://www.chatkit.com/privacy-policy. 


 的电子通讯

当您在BG真人馆的网站上注册BG真人馆的电子通讯或选择接收新闻时, 提供了, 从BG真人馆输入您的姓名和电子邮件地址,并点击订阅或在结帐时勾选复选框,表明他们想要收到您的电子时事通讯更新缺货项目, BG真人馆收集您的电子邮件地址 , 有关浏览器的信息, 关于您注册的页面的信息, 以及您可能向BG真人馆提供的任何其他信息.处理的法律基础:您的同意(《BG真人平台》第6(1)(a)条).Consent: you give your consent to us sending you our e-newsletter by signing up to receive it using the steps described above.Transfer and storage of your informationWe use a third party service to send out our e-newsletter and administer our mailing list, Klaviyo. 他们的隐私政策可以在这里查看:http://www.klaviyo.com/privacy .您为订阅BG真人馆的电子通讯而提交的信息将存储在欧洲经济区以外的BG真人馆在美国的第三方邮件列表提供商的服务器上. 有关您的信息转移到欧洲经济区以外时所使用的安全措施的进一步信息, 请参阅本隐私政策下面题为“您的信息在欧洲经济区以外的转移”的部分.在电子邮件中使用网络信标和类似技术]BG真人馆在发送的电子邮件中使用网络信标(小图形文件)等技术,通过测量邮件发送率等信息,来评估BG真人馆收到的邮件的参与度, 打开率和点击率,BG真人馆的电子邮件实现. 只有在您同意的情况下,BG真人馆才会在电子邮件中使用网络信标.或更多关于BG真人馆如何使用网络信标的信息,在BG真人馆的电子通讯电子邮件, 查看BG真人馆的cookie政策,可以在这里:http://newhomes.isracing.net/pages/cookie-policy[有关BG真人馆的第三方邮件列表提供商和他们使用网络信标的更多信息, 请查看他们的隐私政策,可在这里:http://www.klaviyo.com/privacy 


 在BG真人馆的网站上注册当你在BG真人馆的网站上注册和创建一个帐户, BG真人馆收集以下信息:电子邮件地址, IP地址, 以及您填写注册表时提供给BG真人馆的其他信息.如果您没有提供注册表所要求的强制性信息, 您将无法在BG真人馆的网站上注册或创建帐户.处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法权益:注册和管理BG真人馆网站上的帐户,以提供访问内容, 确保客户的订单历史记录和状态,并促进BG真人馆业务的运行和运营.您通过BG真人馆网站上的注册表提交给BG真人馆的信息将存储在欧洲经济区以外的BG真人馆在美国和加拿大的第三方托管提供商的服务器上. Our third party hosting provider is Shopify with servers located throughout North America and where its sub-processors may be located. 他们的隐私政策可以在这里查看:http://www.shopify.com/legal/privacy有关您的信息转移到欧洲经济区以外时所使用的安全措施的进一步信息, 请参阅本隐私政策下面题为“您的信息在欧洲经济区以外的转移”的部分. 


 当您在BG真人馆的网站上订购时,BG真人馆收集的信息.

BG真人馆根据本节和“披露和额外使用您的信息”节的规定,从在BG真人馆的网站上订购的个人收集和使用信息.Information collected when you place an orderMandatory informationWhen you place an order for goods or services on our website, BG真人馆收集你的名字, 电子邮件地址, 帐单地址, 送货地址, 公司名称(如适用), 账单的名字, 以及有关浏览器的信息.如果您不提供此信息, 您将无法在BG真人馆的网站上从BG真人馆购买商品或服务,或与BG真人馆签订合同.处理的法律基础:履行合同所必需的(《BG真人平台》第6(1)(b)条).需要履行合同的原因:BG真人馆需要由BG真人馆的结帐表单收集的强制性信息,以确定合同是与谁签订的,并与您联系,以履行BG真人馆在合同下的义务, BG真人馆括发送收据和订单确认.处理的法律基础:遵守法律义务(《BG真人平台》第6(1)(c)条).法律义务:BG真人馆有法律义务为您从BG真人馆这里购买的货物和服务开具发票,BG真人馆要求BG真人馆的结帐表格收集的强制性信息. BG真人馆也有法律义务保存会计记录,BG真人馆括交易记录.BG真人馆也会向您收集可选信息, 比如你的电话号码,或者以调查的形式介绍你的经历. BG真人馆也会询问您是否愿意接受BG真人馆的市场推广信息. 欲了解更多信息,请参阅下面这一节中的“营销沟通”.如果您不提供结帐时要求的可选信息,例如电话号码. BG真人馆将无法通过电话或短信联系您.处理的法律基础:BG真人馆的合法利益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法利益:了解客户的体验是如何改善你的企业网站的,或者能够通过电话联系客户(如果必要的话)与他们的订单有关.处理的法律基础:您的同意(《BG真人平台》第6(1)(a)条). 


 合法利益:您同意BG真人馆处理您向BG真人馆提交的任何可选信息.Processing your paymentAfter you place an order on our website you will need to make payment for the goods or services you have ordered. 为了处理您的支付,BG真人馆使用第三方支付处理器(Shopify支付)和欺诈网关,以确保您的订单是不欺诈的(symbol inc .). 您的付款将由Shopify支付处理.Shopify支付收集, 使用和处理您的信息, BG真人馆括支付信息, 符合他们的隐私政策. 您可以通过以下链接访问他们的隐私政策:Shopify支付: http://pay.shopify.com/tos-privacy-policySignify: http://www.signifyd.shopify Payments位于加拿大. 与您的付款处理有关的信息存储在欧洲经济区以外的BG真人馆的[加拿大和美国的第三方支付处理器的服务器上.有关您的信息转移到欧洲经济区以外时所使用的安全措施的进一步信息, 请参阅本隐私政策下面题为“您的信息在欧洲经济区以外的转移”的部分. 


 处理的法律依据

履行合同所必需的(《BG真人馆》第6(1)(b)条).Reason why necessary to perform a contract: to fullfil your contractual obligation to pay for the goods or services you have ordered from us.Marketing communicationsAt checkout and upon first arriving to the site you will have the option of receiving marketing communications from us.本公司类似货品及服务阁下可选择不接受有关本公司货品及与阁下从本公司购买之货品有关的行销通讯, 通过勾选框选择退出或点击“取消订阅”从BG真人馆的任何电子邮件.We will send you marketing communications in relation to similar goods and services if you do not opt out from receiving them.处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法权益:直接营销和宣传BG真人馆的产品和服务.BG真人馆使用第三方服务来管理BG真人馆的邮件列表, Klaviyo, 公司. 您为订阅BG真人馆的电子通讯而提交的信息将存储在欧洲经济区以外的BG真人馆在美国的第三方邮件列表提供商的服务器上. 有关您的信息转移到欧洲经济区以外时所使用的安全措施的进一步信息, 请参阅本隐私政策下面题为“您的信息在欧洲经济区以外的转移”的部分.在电子邮件中使用网络信标[和类似技术]BG真人馆使用网络信标(BG真人馆发送的电子邮件中的小图形文件,通过测量发送率等信息来评估BG真人馆收到的电子邮件的参与度, 打开率和点击率,BG真人馆的电子邮件实现. 只有在您同意的情况下,BG真人馆才会在电子邮件中使用网络信标.有关如何在电子邮件中使用网络信标的更多信息, 查看BG真人馆的cookie政策,可以在这里:http://kyliecosmetics.有关BG真人馆的第三方邮件列表提供商和他们使用网络信标的更多信息, 请查看他们的隐私政策,可在这里:http://www.klaviyo.com/privacyOur商品和servicesYou可以选择从BG真人馆这里收到营销传播通过电子邮件与BG真人馆的商品和服务定时一盒表明你愿意接受这样的通信在付款或在任何时间浏览该网站通过输入您的电子邮件地址到BG真人馆的简报注册表单.BG真人馆将向您发送与BG真人馆的商品和服务有关的营销通讯,只有在您选择接收它们的情况下.处理的法律基础:同意(《BG真人平台》第6(1)(a)条).同意:您通过按照上述步骤注册接收BG真人馆的商品和服务信息,表示您同意BG真人馆向您发送有关BG真人馆的商品和服务的信息.BG真人馆使用第三方服务来管理BG真人馆的邮件列表, Klaviyo, 公司. 您为订阅BG真人馆的电子通讯而提交的信息将存储在欧洲经济区以外的BG真人馆在美国的第三方邮件列表提供商的服务器上. 有关您的信息转移到欧洲经济区以外时所使用的安全措施的进一步信息, 请参阅本隐私政策下面题为“您的信息在欧洲经济区以外的转移”的部分.在电子邮件中使用网络信标[和类似技术]BG真人馆使用网络信标(BG真人馆发送的电子邮件中的小图形文件,通过测量发送率等信息来评估BG真人馆收到的电子邮件的参与度, 打开率和点击率,BG真人馆的电子邮件实现. 只有在您同意的情况下,BG真人馆才会在电子邮件中使用网络信标.有关如何在电子邮件中使用网络信标的更多信息, 查看BG真人馆的cookie政策,可以在这里:http://californiacosmetics.有关BG真人馆的第三方邮件列表提供商和他们使用网络信标的更多信息, 请查看他们的隐私政策,可在这里:http://www.klaviyo.com/ privacy从第三方收集或获取的信息本节阐述BG真人馆如何从第三方获取或收集您的信息.从第三方收到的信息 


一般情况下,BG真人馆不会从第三方收到关于您的信息. The third parties from which we receive information about you will generally include partner companies who we are doing a joint promotion with.也有可能是BG真人馆没有事先联系过的第三方向BG真人馆提供关于您的信息.BG真人馆从第三方获得的信息通常是您的姓名和联系方式, 但将BG真人馆括他们提供给BG真人馆的关于您的任何额外信息.处理的法律依据:为履行合同或应您的要求采取步骤订立合同所必需的(《BG真人平台》第6(1)(b)条).需要履行合同的理由:第三方向BG真人馆提供有关您的信息(如您的姓名和电子邮件地址),以便BG真人馆向您提供服务, BG真人馆将处理您的信息,以便根据您的要求采取步骤,与您签订合同和履行合同(视情况而定)。.处理的法律基础:同意(《BG真人平台》第6(1)(a)条).同意:您要求第三方与BG真人馆共享您的信息,且共享该信息的目的与BG真人馆向您履行合同或服务无关, BG真人馆将在征得您同意的基础上处理您的信息, 通过要求第三方将你的信息传递给BG真人馆,你给出了什么.处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法权益:第三方与BG真人馆共享您的信息,而您未同意共享该信息, BG真人馆在某些情况下处理这些信息是有正当利益的.例如, we would have a legitimate interest in processing your information to perform our obligations under a sub-contract with the third party, 第三方与你签订了主要合同. 


BG真人馆的合法利益是BG真人馆在分BG真人馆合同下的义务的履行.类似的, 如果您已经或可能侵犯了BG真人馆的任何法律权利,第三方可以将您的信息传递给BG真人馆. 在这种情况下, BG真人馆在处理这些信息以调查和追查任何此类潜在的侵权行为时,将拥有合法利益.如果BG真人馆错误地从第三方接收到有关您的信息及/或BG真人馆没有处理该等信息的法律依据, BG真人馆将删除您的信息.BG真人馆在BG真人馆的网站上使用自动化决策制定和分析. BG真人馆不认为这对您有任何法律影响或类似的重大影响.您有权反对BG真人馆在本节中描述的自动化决策制定和分析的使用. You can do that by opting-out of cookies and similar technologies in accordance with the method described in the relevant section below. 当您访问BG真人馆的网站时,如果您不希望BG真人馆处理您的实际IP地址(通常是您的互联网服务提供商分配给您的IP地址), 您可以使用VPN (Virtual Private Network),也可以使用Tor等免费服务.您可以在BG真人馆的cookie政策中了解更多关于BG真人馆使用cookie和类似技术的信息(BG真人馆括BG真人馆使用这些技术的法律依据),以及如何选择不使用这些技术, 可以在这里找到:http://newhomes.isracing.net/pages/cookie- policy自动决策自动决策是通过技术手段进行的决策.e. 由机器)而没有人的参与.展示广告自动决策的使用]BG真人馆会自动在您访问的其他网站上发布BG真人馆含BG真人馆产品和服务的展示广告, 您使用cookies访问BG真人馆的网站. 有关BG真人馆使用的cookies的进一步信息, 请参阅BG真人馆的cookie政策,可在这里:http://californiacosmetics.涉及到的逻辑是:与手动显示广告或通过其他方式显示广告相比,自动显示广告给访问过BG真人馆网站的个人可以提高效率和节省成本.意义和设想的后果:cookies将被用于识别您为向您展示广告而访问BG真人馆的网站的事实(除非您已经屏蔽了此类cookies),并将收集有关您的在线行为的信息.如何反对:您可以通过使用BG真人馆网站上的cookie控制管理工具来阻止这些cookie,或者按照以下说明选择不查看个性化广告:http://support.谷歌.com/ads/answer/2662922?hl = en]. 有关更多信息,请参阅BG真人馆的cookie政策:http://newhomes.isracing.net/pages/cookie-policyProfiling 

档案分析是对你的个人信息进行自动处理,以评估你的个人方面的任何形式, 特别是分析或预测你在工作中的表现, 经济形势, 健康, 个人喜好, 利益, 可靠性, 行为, 位置或运动.使用分析的web分析服务,谷歌analytics和Qubit, 公司 .. use收集信息,例如您访问BG真人馆的网站时的位置(基于您的IP地址)和您的行为(基于cookie)(例如您访问的页面和您点击的内容)以及您在BG真人馆的网站上花费了多少钱. 只有在您同意BG真人馆按照BG真人馆的cookie政策在您的计算机上设置cookie时,BG真人馆才会处理来自cookie的信息. 收集到的关于您的信息,一旦收集,将被匿名化并以聚合的方式存储. IP地址在BG真人馆网站的收集点是匿名的.涉及的逻辑:通过自动分析和分类信息,例如地址(基于IP地址),以及访客的行为和设备(使用cookies), we are able to gain a better understanding of what our website visitors want (in terms of the content of our website and our products), 如何改进BG真人馆的网站,如何向他们宣传和营销BG真人馆的服务. 


 意义和设想的后果

Cookies将被用于在BG真人馆的网站上跟踪和存储有关您的行为和设备的信息(除非您选择不使用BG真人馆的cookie控制工具接收此类Cookies,并且BG真人馆将根据您的IP地址分析您的位置. BG真人馆可能会根据某些访问者对BG真人馆网站的兴趣程度以及他们在BG真人馆网站上的行为,对BG真人馆网站上的广告或内容进行定位.处理的法律依据:BG真人馆的合法利益(《BG真人平台》第6(1)(f)条),以及您同意BG真人馆使用cookie跟踪的依据.合法权益:为BG真人馆的网站用户改善BG真人馆的网站,了解BG真人馆的网站用户的喜好,以便BG真人馆的网站能更好地满足他们的需求和愿望. 也为你提供广告,似乎最相关的访问者.在营销邮件中使用档案分析BG真人馆在营销邮件中使用网络信标来分析谁打开了BG真人馆的邮件以及他们采取了什么行动(例如, 他们点击了什么). BG真人馆只在您同意根据BG真人馆的cookie政策(http://californiacosmetics)使用网络信标的情况下才会处理这些信息.com/pages/cookie-policy).其中的逻辑是:通过分析BG真人馆的电子邮件收件人如何回复BG真人馆的电子邮件, BG真人馆能够改善邮件的内容和效率,并判断谁最感兴趣.意义和设想的后果: your 行为 when you open our emails will be tracked using small gif files (web beacons), BG真人馆括开放率, 点击利率, 以及你在邮件中点击的项目.如何提出反对:你可以通过info@californiacosmeticsBG真人馆提出反对.您也可以选择使用BG真人馆的cookie控制工具退出.处理的法律基础:合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条). 


 合法利益:分析BG真人馆的营销电子邮件和内容的参与度和有效性。披露和额外使用您的信息本节列出将您的信息披露给第三方的情况,以及BG真人馆使用您的信息用于的任何其他目的.向服务提供商披露您的信息BG真人馆使用多个第三方向BG真人馆提供经营业务所需的服务或协助BG真人馆经营业务,并代表BG真人馆处理您的信息. 这些BG真人馆括:电子邮件供应商,BG真人馆括Klaviyo 公司 .. 他们的隐私政策在这里:klaviyo.com/privacyCustomer Service System供应商:Symplast 公司. 他们的隐私政策在这里:IT服务提供商, BG真人馆括航运 Easy和Microsoft Azure. 他们的隐私政策可以在这里找到:http://support.shippingeasy.com/hc/en-us/articles/115003637406-Privacy-Policy http://privacy.微软.com/en-us/privacystatementHosting提供商,BG真人馆括Shopify 公司. 他们的隐私政策可以在这里找到:shopify.你的第三方服务提供商位于美国和加拿大.Your information will be shared with these service providers where necessary to provide you with the service you have requested, 无论是访问BG真人馆的网站还是从BG真人馆这里订购商品和服务.出于安全和竞争的原因,BG真人馆不会公开显示BG真人馆所有服务提供商的所有身份. 如果您想进一步了解BG真人馆的服务提供商的身份信息, 然而, 请直接通过BG真人馆的联系方式或通过电子邮件info@californiacosmeticsBG真人馆.如果您有正当理由要求,BG真人馆将向您提供这些信息(BG真人馆已与此类服务提供商共享了您的信息), 例如). 


 处理的法律基础:合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).所依赖的合法利益:BG真人馆与这些第三方共享您的信息,而不是在履行合同所需的情况下(或应您的要求采取措施), BG真人馆将与这些第三方共享您的信息,以使BG真人馆能够有效地运营和管理BG真人馆的业务.处理的法律依据:履行合同和/或在签订合同前应您的要求采取步骤所必需的(《BG真人平台》第6(1)(b)条).履行合同的必要理由:BG真人馆可能需要与BG真人馆的服务提供商共享信息,以使BG真人馆能够履行BG真人馆在该合同下的义务,或在BG真人馆与您签订合同之前采取您所要求的步骤.Disclosure of your information to other third partiesWe disclose your information to other third parties in specific circumstances, 如下所示.向谷歌公司 .等第三方提供信息. 谷歌通过在BG真人馆的网站上使用谷歌Analytics收集信息. 谷歌使用此信息, BG真人馆括来自cookies的IP地址和信息, 出于一些目的, 比如改进谷歌Analytics服务. 信息在聚合和匿名的基础上与谷歌共享. 了解谷歌收集的更多信息, 它如何使用这些信息,以及如何控制发送到谷歌的信息, 请参阅以下页面:http://www.谷歌.com/policies/privacy/partners/]处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).Legitimate interest(s): meeting our contractual obligations to Google under our Google Analytics Terms of Service (http://www.谷歌.com/analytics/terms/us.你可以选择退出谷歌分析通过安装浏览器插件:http://tools.谷歌.谷歌Analytics收集的信息存储在欧洲经济区以外的美国谷歌服务器上.有关您的信息转移到欧洲经济区以外时所使用的安全措施的进一步信息, 请参阅本隐私政策下面题为“您的信息在欧洲经济区以外的转移”的部分.分享您的信息在BG真人馆的业务集团的公司, BG真人馆括内部管理目的的种子美, BG真人馆括客户端, 客户和员工信息.处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法利益:有效地经营和管理BG真人馆的业务.处理的法律依据:履行合同[或在签订合同前应您的要求采取步骤]所必需的(《BG真人平台》第6(1)(b)条).履行合同的必要理由:BG真人馆需要与其他公司共享您的信息,以便能够履行BG真人馆对您的合同义务,或在签订合同前应您的要求采取措施.,例如,因为你所要求的服务或信息.Sharing your information with a prospective or actual purchaser or seller in the context of a business or asset sale or acquisition by us, 合并或类似的商业合并事件, 无论是实际的还是潜在的.处理的法律基础:合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法权益:与潜在买家分享您的信息, 卖方或类似的人,以使交易发生.因法律原因披露和使用您的信息向主管部门表明可能的犯罪行为或对公共安全的威胁如果BG真人馆怀疑已经发生了犯罪或潜在的犯罪行为, 在某些情况下,BG真人馆需要联系相关部门, 比如警察. 可能是这样的, 例如, if we suspect that we fraud or a cyber crime has been committed or if we receive threats or malicious communications towards us or third parties.We will generally only need to process your information for this purpose if you were involved or affected by such an incident in some way.处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法利益:预防犯罪或可疑犯罪活动(如诈骗).在执行或可能执行BG真人馆的法律权利时,BG真人馆将在执行或可能执行BG真人馆的法律权利时使用您的信息, BG真人馆括, 例如, sharing information with debt collection agencies if you do not pay amounts owed to us when you are contractually obliged to do so. BG真人馆的合法权利可能是契约性的(当BG真人馆与您签订合同时)或非契约性的(例如BG真人馆在版权法或侵权法下拥有的合法权利).处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法利益:加强BG真人馆的合法权利,并采取措施加强BG真人馆的合法权利.关于法律或潜在的法律纠纷或诉讼例如,当BG真人馆与您或第三方发生纠纷时,BG真人馆可能需要使用您的信息, 无论是解决争端或作为任何调解的一部分, 仲裁或法庭决议或类似程序.处理的法律基础:BG真人馆的合法权益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法利益:解决争议和潜在争议.持续遵守法律, 法规和其他法律要求BG真人馆将使用和处理您的信息,以遵守BG真人馆所承担的法律义务. 例如, 如果BG真人馆收到法院命令或传票,BG真人馆可能需要披露您的信息.处理的法律基础:遵守法律义务(《BG真人平台》第6(1)(c)条).法律义务:披露作为美利坚合众国法律一部分的信息的法律义务.处理的法律基础:BG真人馆的合法利益(《BG真人平台》第6(1)(f)条).合法利益:法律义务是另一个国家法律的一部分,而没有被纳入美国的法律框架, 遵守这些义务符合BG真人馆的合法利益.BG真人馆将保留您的信息多长时间这一节列出BG真人馆将保留您的信息多长时间. BG真人馆已经在可能的情况下设定了特定的保留期. 这是不可能的, BG真人馆已经制定了用于确定保留期的标准.保留期订单信息:当你下单购买商品和服务时, we retain that information indefinitely or until you request that we delete unless this conflicts with our compliance of a legal responsibility.通信及查询:当您因任何原因向BG真人馆发出查询或通信时, 无论是通过电子邮件还是通过BG真人馆的联系形式 ,BG真人馆将在回复和解决您的询问所需的时间内保留您的信息,并无限期地保留您的信息,除非您要求删除这些信息,而且这些信息不会妨碍BG真人馆遵守法律和BG真人馆的合法商业利益. 


 电子通讯:只要您继续订阅,BG真人馆将保留您用于注册电子通讯的信息(i.e. 你不退订)或BG真人馆决定取消BG真人馆的电子通讯服务,以早到者为准.在任何其他情况下确定保留期的标准, BG真人馆将在必要时保留您的信息, taking into account the following:the purpose(s) and use of your information both now and in the future (such as whether it is necessary to continue to store that information in order to continue to perform our obligations under a contract with you or to contact you in the future);whether we have any legal obligation to continue to process your information (such as any record-keeping obligations imposed by relevant law or regulation);whether we have any legal basis to continue to process your information (such as your consent);how valuable your information is (both now and in the future);any relevant agreed industry practices on how long information should be retained;the levels of risk, cost and liability involved with us continuing to hold the information;how hard it is to ensure that the information can be kept up to date and accurate; andany relevant surrounding circumstances (such as the nature and status of our relationship with you).BG真人馆如何保护您的信息BG真人馆采取适当的技术和组织措施来保护您的信息,并保护其不受未经授权或非法使用以及意外丢失或破坏, BG真人馆括:仅在必要的最低程度上分享和提供您的信息, 在适当的情况下受保密限制, and on an anonymised basis wherever possible;using secure servers to store your information;verifying the identity of any individual who requests access to information prior to granting them access to information;using Secure Sockets Layer (SSL) software to encrypt any information you submit to us via any forms on our website and any payment transactions you make on or via our website;only transferring your information via closed system or encrypted data transfersTransmission of information to us by emailTransmission of information over the internet is not entirely secure, 如果您通过互联网(无论是通过电子邮件)向BG真人馆提交任何信息, 通过BG真人馆的网站或任何其他方式), 你这么做的风险完全由你自己承担.BG真人馆不能承担任何费用, 费用, 利润的损失, 损害的声誉, 损害赔偿, liabilities or any other form of loss or damage suffered by you as a result of your decision to transmit information to us by such means.在欧洲经济区以外转移您的信息BG真人馆在美国境内和境外处理数据,并依靠合法提供的机制合法地跨境转移数据. BG真人馆和BG真人馆的数据处理器处理数据的国家可能有不同的法律, 而且可能没有保护作用, 作为你们国家的法律.在以下情况下,您的信息将被转移和存储在欧洲经济区(EEA)以外. BG真人馆也会将您的信息转移到欧洲经济区以外或国际组织,以遵守BG真人馆所遵守的法律义务(遵守法院命令), 例如). 当BG真人馆需要这样做的时候,BG真人馆会确保适当的保障和保护措施到位.服务器日志信息当您访问BG真人馆的网站时收集到的信息被转移到EEA之外,并存储在BG真人馆的第三方托管公司的服务器上 , Shopify. 你可以在这里访问他们的隐私政策:www.shopify.使用的安全防护:BG真人馆的第三方托管提供商已自我认证其符合欧盟-欧盟标准.S. 隐私保护.您通过BG真人馆的联系方式提交给BG真人馆的联系方式和电子邮件信息将被转移到EEA以外,并存储在BG真人馆的第三方电子邮件和客户服务系统中. BG真人馆的电子邮件供应商是Klaviyo公司. 你可以在这里访问他们的隐私政策:www.klaviyo.com/privacy. BG真人馆的客户服务系统供应商是Symplast. 你可以在这里访问他们的隐私政策:http://www.合胞体.存储国:美国. 这个国家不受欧盟委员会(European Commission)适当性决定的制约.安全措施使用:BG真人馆的第三方电子邮件提供商已自我认证其符合欧盟-欧盟.S. 隐私防护-通讯当您注册BG真人馆的电子通讯时,您提交给BG真人馆的信息将转移到EEA以外,并存储在BG真人馆的第三方邮件列表提供商的服务器上. BG真人馆的第三方邮件列表提供商是:Klaviyo. 你可以在这里访问他们的隐私政策:www.klaviyo.[存储国:美国. 这个国家不受欧盟委员会(European Commission)适当性决定的制约.使用的安全措施:BG真人馆的[第三方邮件列表提供商已自我认证其符合欧盟-欧盟.S. 隐私保护.谷歌analytics谷歌Analytics收集的信息(您的IP地址和您就BG真人馆的网站采取的行动)被转移到EEA之外,并存储在谷歌的服务器上. 您可以在这里访问谷歌的隐私策略:http://www.谷歌.com/policies/privacy/存储国:美利坚合众国. 这个国家不受欧盟委员会(European Commission)适当性决定的制约.使用的保障措施:谷歌已自我认证其符合欧盟-欧盟.S. 隐私保护可以在这里找到:http://www.privacyshield.gov /欢迎. 的EU-U.S. 隐私保护是根据《BG真人平台》第42条批准的认证机制, 是《BG真人馆》第46(2)(f)条所准许的. 


您可以访问欧盟委员会关于EU-U的充分性的决定.S. 隐私保护在这里:http://ec.欧罗巴.欧盟/ /数据保护/国际转会充足率/ index_en正义.您通过BG真人馆的第三方支付处理器提交给BG真人馆的信息, Shopify支付, 转移到欧洲经济区以外并存储在他们的服务器上. 你可以在这里访问他们的隐私政策:http://pay.shopify.存储国家:美国和加拿大. 这些国家不受欧盟委员会(European Commission)适当性决定的制约.保障(s)使用:BG真人馆的支付处理器已自我认证其符合欧盟-欧盟.S. 隐私保护.您与您的信息有关的权利受某些权利的限制, 您拥有以下与您的信息有关的权利, 你可以通过发送电子邮件到info@californiacosmetics来锻炼.Comto要求访问您的信息以及与BG真人馆使用和处理您的信息有关的信息;要求更正或删除您的信息;要求BG真人馆限制对您信息的使用, 常用和机器可读的格式(e.g. 一个CSV文件)和将该信息转移到另一个数据控制器(BG真人馆括第三方数据控制器)的权利;反对为特定目的处理您的信息(为了进一步的信息, see the section below entitled Your right to object to the processing of your information for certain purposes); andto withdraw your consent to our use of your information at any time where we rely on your consent to use or process that information. 请注意,如果您撤回您的同意, 这不会影响BG真人馆根据您的同意在您撤回同意的时间点之前使用和处理您的信息的合法性.根据《BG真人平台》第77条, 你也有权向监管机构投诉, 特别是在你的经常居住地的BG真人馆国, 工作地点或涉嫌违反《BG真人馆》的行为.有关您作为个人所享有的个人资料权利的进一步资料上述权利仅以摘要形式提供,其中许多权利受到某些限制. 


有关您的信息的权利的进一步信息, BG真人馆括任何适用的限制, 请访问ICO的网站:http://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/; andhttp://ico.org.英国/公共/ is-my-information-being-handled-correctly / 你亦可查阅有关你的权利的进一步资料, 以及适用于这些权利的任何限制的信息, 阅读《BG真人馆》第12至22条及34条所载的基本法例, 可以在这里找到:http://ec.欧罗巴.欧盟/正义/数据保护/ /文件/ regulation_oj_en改革.pdf当您要求查阅您的资料时,验证您的身份.


您在哪里要求访问您的信息, 在此之前,法律要求BG真人馆采取一切合理措施核实您的身份.这些措施旨在保护您的信息,并减少身份欺诈的风险, 身份盗窃或一般未经授权访问您的信息.BG真人馆如何核实您的身份?BG真人馆在档案中是否拥有有关您的适当信息, BG真人馆将尝试使用这些信息来验证您的身份.如果无法从这些信息中确定你的身份, 或者如果BG真人馆对你的信息不充分, 为了核实您的身份,BG真人馆可能会要求您提供某些文件的正本或核证副本,然后才能向您提供查阅您的信息的权限.如果您提出这样的要求,BG真人馆将能够在您的特定情况下确认所需的准确信息,以核实您的身份. 


 Your right to object to the processing of your information for certain purposesYou have the following rights in relation to your information, 你可以通过写信给BG真人馆 C/O GDPR Handling来锻炼,就像你可以通过写信给BG真人馆 C/O GDPR Handling来锻炼一样 2001年Westcliff博士. 201套房. 新港海滩,CA 92660美国或发送电子邮件至:info@californiacosmetics.Comto反对BG真人馆使用或处理您的信息,因为BG真人馆使用或处理您的信息是为了执行公共利益或BG真人馆的合法利益的任务, BG真人馆括“剖析”(i.e. analysing or predicting your 行为 based on your information) based on any of these purposes; andto object to us using or processing your information for direct marketing purposes (BG真人馆括 any profiling we engage in that is related to such direct marketing). 


You may also exercise your right to object to us using or processing your information for direct marketing purposes by:clicking the unsubscribe link contained at the bottom of any marketing email we send to you and following the instructions which appear in your browser following your clicking on that link;For more information on how to object to our use of information collected from cookies and similar technologies, 请参阅BG真人馆的cookie策略中题为“如何接受或拒绝cookie”的部分, 可以在这里找到:http://californiacosmetics.“敏感个人信息”指的是显示个人种族或民族出身的个人信息, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或者是工会会员, 遗传信息, 用于唯一识别一个人的生物特征信息, 有关健康或自然人性生活或性取向的信息.BG真人馆不会故意或有意地从个人收集敏感的个人信息, 您不得向BG真人馆提交敏感的个人信息.If, 然而, 您无意或有意地向BG真人馆传送敏感的个人信息, 您将被视为已明确同意BG真人馆根据《BG真人平台》第9(2)(a)条处理敏感个人信息. BG真人馆将使用和处理您的敏感个人信息以删除其目的.更改BG真人馆的私隐政策BG真人馆不时更新和修订BG真人馆的私隐政策.BG真人馆的隐私政策的小改动BG真人馆对隐私政策的小改动, BG真人馆将更新BG真人馆的隐私政策,并在政策的开头声明一个新的生效日期. 自新版本的隐私政策生效之日起,BG真人馆将按照新版本的隐私政策中所述的做法处理您的信息.BG真人馆对BG真人馆的隐私政策作出重大修改,或打算将您的信息用于新的目的或与BG真人馆最初收集信息的目的不同的目的, BG真人馆将通过电子邮件(如可能)或在BG真人馆的网站上发布通知通知您.在BG真人馆将您的信息用于新目的之前,BG真人馆将向您提供有关更改的信息和目的,以及任何其他相关信息.哪里需要, 在将您的信息用于与BG真人馆最初收集信息的目的不同的目的之前,BG真人馆将事先征得您的同意.孩子的隐私因为BG真人馆关心孩子在网上的安全和隐私, BG真人馆遵守1998年《BG真人平台》(COPPA). COPPA及其相关法规保护使用互联网的儿童的隐私. BG真人馆不会故意联系或收集18岁以下人士的信息. 本网站不打算向18岁以下的人征求任何类型的信息.It is possible that we could receive information pertaining to persons under the age of 18 by the fraud or deception of a third party. 如果BG真人馆被告知此事, 一旦BG真人馆核实了信息, BG真人馆将, 法律要求这样做的地方, 立即获得适当的父母同意使用该信息或, 如果BG真人馆无法获得家长的同意, BG真人馆将从服务器上删除这些信息. 如果您想通知BG真人馆BG真人馆收到18岁以下人士的资料, 请发送电子邮件至privacy@kyliecosmetics.“不跟踪”是用户可以在浏览器中设置的一项隐私偏好. 当用户在浏览器中打开“请勿跟踪”信号时, 浏览器会向网站发送一条消息,请求他们不要跟踪用户. 有关禁止跟踪的信息,请访问www.allaboutdnt.有关如何退出BG真人馆网站上使用的跟踪技术的信息, 查看BG真人馆的cookie政策,可以在这里:http://newhomes.isracing.net/pages/cookie-policyCopyright, 本隐私政策基于GDPR隐私政策提供的符合通用数据保护条例(Regulation (EU) 2016/769) (GDPR)的模板. 欲了解更多信息,请访问http://gdprprivacypolicy.org本隐私政策中的版权属于, 或许可, BG真人馆并受世界各地版权法和版权保护软件的保护. 本文档中的所有知识产权均被保留.BG真人馆在网站上展示GDPR隐私政策标志的地方, this is used to indicate that we have adopted a 隐私政策 template provided by GDPR 隐私政策 as the basis for this 隐私政策.   

取得联系

请填写快速表格,BG真人馆将以闪电般的速度接触.

阿米莉亚总部

2001年Westcliff博士. 201套房

新港海滩,加州,美国,92660

打电话给BG真人馆

tel:+1 (855)977-1982 

太平洋标准时间上午9时至下午5时

电子邮件BG真人馆

info@newhomes.isracing.net